05 febrero 2012

Hoy Comida Rápida

Como os comentaba en la anterior entrada, este mes está siendo muy complicado en relación al tiempo libre, después de trabajar 9 horas diarias, llegan los cursos días laborables y festivos, como consecuencia de ello, mi horno está parado. Jeje
Hoy es domingo, y como sabréis tenemos un temporal siberiano por Cataluña, he llegado del cursillo a las 3 casi de la tarde con un cansancio!! Y entonces llega el dilema, que hago ahora de comer rápido, he abierto la despensa y he encontrado un paquete de Arroz a la Banda de Cheff Munné que me envió hace unas semanas, así que me he puesto a la faena y en 15 minutos tenía mi arroz a la banda preparado.

1.    “Cheff Munné” es una empresa que se encarga de la preparación de platos preparados pero basados en una selección de arroces y fideuas delicatessen. Sus variedades Arroz negro, Arroz a la Banca, Paella y Rissoto de Boletus. Todos ellos se pueden adquirir mediante su página web y se lo enviarán cómodamente a su domicilio.
En mi caso he probado el Arroz a la banda, tiene una gran presentación, una lata con el caldo ya preparado, una bolsa de arroz, y una bolsa con azafrán. 


La preparación es bastante sencilla, verter en una paellera el caldo de la lata, una que hierva se añade el arroz, dejamos que llegue al punto deseado de cocción. Fácil!!! Tanto es así que a las 15.30 horas estaba comiéndome este plato de Arroz a la Banda...
Y para acabar la tarde una buena taza de café caliente que la empresa Marcilla tuvo la amabilidad de enviarme.

Gracias a Cheff Munné y a Marcilla, por hacerme el Domingo Siberiano más fácil y a la vez poder descansar.



 

8 comentarios:

  1. Que rapidísimo, en poco tiempo tienes un arroz riquísimo :P además a mi me encanta!
    Aunque yo soy mas de Nestcafe jaja :)

    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que las muestras que me envió marcilla son aptas para las máquinas de nexpreso!! Así que perfecto eje

      Eliminar
  2. Con marcas como esas da alegría comer! :)
    Te han solucionado el domingo!
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si Bárbara, la verdad que me ha sorprendido gratamente, la rapidez y el sabor del arroz, tengo otra muestra de rissoto, ya os contaré que tal. Un saludo

      Eliminar
  3. Para ser un producto preparado la pinta la tiene buenísima. Es genial saber que podemos contar con cosas así para cuando no tenemos tiempo. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hols susi, la verdad que esta bantante bueno como tú dices para estar preparado. Lo único preparado es el sofrito y hay tu puedes añardir gambas, guisantes lo q tu quieras

      Eliminar
  4. Efectivamente, los productos Chef Munne, y mas concretamente el arroz negro es uno de los que mas nos solicitan en nuestra tienda online.

    Saca de un apuro en cualquier comida o cena, rapidamente y con una presencia y sabor exquisito. Sinceramente, muchas veces no merece la pena "cocinarlo" desde cero, aunque a todos nos guste meternos entre fogones SIEMPRE.

    Abrazos (Fernando)

    ResponderEliminar
  5. Hola! Muy interesante tu blog. Me quedo por aquí y te invito a conocer el mío en donde encontrarás recetas dulces para cualquier momento del día y ocasión. Saludos! Vicky

    www.vickycakeamor.com

    ResponderEliminar